12月5日起,保定老年卡可办理下一年度充值了,营业点汇总

摘要:北京时间20191203关于【12月5日起,保定老年卡可办理下一年度充值了,营业点汇总】的具体情况和说明,让www.symczz.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来,本文关注焦点《电影,日本黄大片免费播放器,黄网站,网站,完整版,大片,黄色电影免费片日本大片,黄色免费网站,全过程,日本一级特黄大片免色,黄色大片,黄色片,特别黄的免费大片视频,视频》。

向您推荐
继续播放

12月5日起,市公交总公司将开始进行下一年度的老年卡充值工作。同时,保定银行营业点均可办理老年卡充值业务。

12月31日后,2019年度乘车次数将作废,下一年度乘车次数将于2020年1月1日启用。凡是在2019年12月以前办理的老年卡,都需办理下一年度的充值手续,充值时需交纳保险费20元。而为了方便乘客办理老年卡充值业务,从12月5日起,所有保定银行营业点均可办理老年卡下一年度充值业务。

■已经办理过老年乘车卡需携带身份证原件、乘车卡正卡及副卡(副卡为带照片的保险凭证),同时需交纳20元保险费。

■初次办理老年卡,只能在保定公交卡服务中心(客运中心东边)办理。办理人需年满65周岁、持有本市主城区身份证,能独立乘车。身份证显示为非本市主城区的,须到所辖社区或居委会开具长期居住证明材料。办理时须携带身份证原件、1吋彩色免冠近期照片1张,交纳IC卡工本费10元及2020年度保费20元。

■老年人免费乘车卡乘车时应携带正、副卡,并主动出示、刷卡,接受工作人员的查验。未带卡者应主动投币。每人每年可免费乘坐公交总公司所辖的市内常规无人售票公交车720次。

值得注意的是,老年免费卡丢失损坏,应先到客运中心东边的保定公交IC卡服务中心挂失后,重新交纳10元IC卡工本费后补办,且需携带身份证及照片。而且老年免费卡只限本人使用,不得转借他人。转借他人,假冒证件或卡证不全的(正、副卡须同时携带)一经发现,予以吊销,今后本人乘车不再享受任何优惠政策。

此外,老年卡充值从12月5日起开始,老年人可合理安排时间,避开月初几天和月末几天的高峰期。

相关链接:6个充值点和25个银行营业点汇总

市公交总公司所属售卡充值点及市区内25个保定银行营业点均可办理老年卡下一年度充值业务。因工作调整,保百家园充值点已经暂停营业,不再办理任何业务。

□公交公司充值点位置:

1.公交卡服务中心,客运中心东行200米公交公司办公楼下。

2.保百购物广场充值点,保百购物广场二楼南北楼交接处。

3.联通营业厅充值点,体育场联通营业厅内。

4.火车站充值点,火车站西广场公交场站东侧充值亭。

5.华联大慈阁充值点,华联大慈阁地下服务台处。

6.时代商厦充值点,时代商厦内南侧楼梯一楼二楼之间。

□保定银行营业点具体位置:

1.直属支行,高开河大新区立中大厦一层。

2.人民支行,青年路那约文化广场对面。

3.高开区支行,北方建设集团南侧。

4.建华路支行,建华大街与裕华路交叉口西南角。

5.长城支行,长城大街清真寺街对面。

6.帅府支行,永华大街秀水街对面。

7.向阳支行,乐凯中学南行50米路东。

8.天鹅路支行,美食山斜对面。

9.大西门支行,大西门路口北行100米路东。

10.花园里支行,燃气公司斜对面。

11.华联支行,东风华联地上东侧。

12.阳光大街支行,阳光大街与天鹅路交叉口。

13.西郊支行,先锋街北口对面。

14.保北社区支行,保北医药旁边。

15.天威路支行,向阳大街与天威路交叉口东100米。

16.建设路支行,列电宿舍门口。

17.前卫路支行,前卫路小学北行30米路西。

18.七一路支行,国家电网东行50米路北。

19.公园支行,动物园路口西行100米路北。

20.营业部,中级法院北行50米路东。

21.双彩支行,市府后街与永华南大街交叉口。

22.光华支行,百花地道桥西侧。

23.亢龙骏景支行,复兴路地道桥西侧路南。

24.华创社区支行,金台驿街与裕华西路交叉口北行50米路东。

25.东风支行,东部风景小区南行100米。


查看更多

实时推荐

朱丹惨遭滑铁卢,脸和脖子黑白分明,网友:这是第一次学化妆的我
推荐 黄色片 2019-12-05 18:30 719 3282
《美人心计》谁是颜值担当?林心如杨幂还是戚薇,全都比不过她
推荐 黄色片 2019-12-05 18:30 928 6990
为何“雷神”克里斯·海姆斯沃斯和妻子,因为雷神之锤起了争执?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:30 310 6626
《最美表演》来啦!胡歌、肖战、易烊千玺你想要的的全都有!
推荐 黄色片 2019-12-05 18:30 867 5650
2019年是怎么了,好多的意外和巧合,高以翔吉喆一路走好
推荐 黄色片 2019-12-05 18:30 431 9434
谁年轻时不是个美女呢?蔡少芬水嫩,梁小冰心动,她就是仙女本仙
推荐 黄色片 2019-12-05 18:30 575 7572
42岁金喜善近照曝光,冻龄女神容颜依旧,却被质疑脸部僵硬?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:30 483 3254
纪凌尘分手后资源大好,搭档昆凌演电影,还在张国立剧中演男一号
推荐 黄色片 2019-12-05 18:30 781 1686
87版《红楼梦》演员35年前旧照曝光,看看那时她们的青涩模样
推荐 黄色片 2019-12-05 18:29 608 8909
冯远征与梅婷世纪合照,虽然笑容满面,大家却看的“毛骨悚然”
推荐 黄色片 2019-12-05 18:29 630 4245
姚弛模仿“佟掌柜”笑出腹肌 与粉丝现场battle竟然输了?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:29 721 5014
14年过去,英子嘎子再聚首,嘎子健壮如牛,英子女汉子变女神!
推荐 黄色片 2019-12-05 18:29 977 8340
除了欣赏景甜漂亮的人鱼身材 还该聊她什么
推荐 黄色片 2019-12-05 18:29 138 5054
《那年夏天的秘密》深圳拍摄中 刘柠昊挑战颠覆性角色
推荐 黄色片 2019-12-05 18:29 362 1460
甄子丹不拍功夫片了?亲解内心想法
推荐 黄色片 2019-12-05 18:29 194 2028
一大波电影来袭,这个大年初一请在影院里过
推荐 黄色片 2019-12-05 18:29 631 3515
曾经娱乐圈4大顶流如今压力巨大,力争实现转型,吴亦凡最成功
推荐 黄色片 2019-12-05 18:29 763 3480
郑爽花高价买IP剧版权,如今成为圈内不少小花的公敌
推荐 黄色片 2019-12-05 18:29 815 6251
火箭少女101证件照:杨超越呆萌,孟美岐青涩,最后一张萌萌哒
推荐 黄色片 2019-12-05 18:28 883 8072
“荷兰弟”寸头新造型 对粉丝比耶暴露小可爱属性
推荐 黄色片 2019-12-05 18:28 248 5824
原创 章子怡晒醒醒跆拳道视频,期待二宝的出生
推荐 黄色片 2019-12-05 18:28 395 7369
2019十佳电视剧排行:《知否》凭细节加分,《陈情令》难入前三甲
推荐 黄色片 2019-12-05 18:28 232 5050
原创 “池早完诞”?《吐槽大会》出品方摊上事,对李诞王思聪影响大吗
推荐 黄色片 2019-12-05 18:28 675 2504
赵丽颖复出首晒自拍,表示已营业,带着眼镜和渔夫帽超有少女感
推荐 黄色片 2019-12-05 18:28 829 6610
蒋依依宿舍内吃泡面,看清她泡之前的步骤,原来我一直都吃错了
推荐 黄色片 2019-12-05 18:27 823 5360
古力娜扎走红毯仙气十足,英语发音引热议,很多艺人也都吐槽
推荐 黄色片 2019-12-05 18:26 205 2260
肤色奇美身材娇小温柔绰约的五位女星着实让人惊艳,谁最可爱动人
推荐 黄色片 2019-12-05 18:26 578 9365
出道8年无人知,邓超黄渤都带不火的女艺人,自己改个名就火了!
推荐 黄色片 2019-12-05 18:26 542 3256
赵丽颖袁姗姗王珞丹金晨关晓彤,拥有马甲线的女星,谁最惊艳?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:25 171 8608
上海大学回应张杰入职学历:属特聘渠道符合规范
推荐 黄色片 2019-12-05 18:24 728 1676
撒狗粮!罗晋新剧太虐心 唐嫣为其P图心疼老公
推荐 黄色片 2019-12-05 18:24 801 3380
被列为被执行人 笑果文化发声明回应
推荐 黄色片 2019-12-05 18:24 906 2333
央视主持人白燕升近况,和妻子相濡以沫,还中年喜得二胎儿子
推荐 黄色片 2019-12-05 18:24 110 695
柯南迎来沙雕高潮,利刃出鞘演喜剧,侦探作品原来还可以这样玩?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:24 325 3984
张云雷道歉,粉丝心疼!营造健康向上的“粉丝经济时代”
推荐 黄色片 2019-12-05 18:23 985 2731
只因一张黑图!刘诗诗粉丝开撕化妆师春楠,看完真的忍不了
推荐 黄色片 2019-12-05 18:23 460 7230
2020春晚阵容公布,“节目单”晒出,全是小鲜肉你敢信吗?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:22 812 7666
6位80年代经典古装女星,完爆现在的网红脸,你能说出几位?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:21 240 9440
39岁董洁素颜近照曝光,眼袋皱纹严重憔悴不堪
推荐 黄色片 2019-12-05 18:20 371 9609
撒谎?高以翔倒地细节 浙江台的新旧回应口径不一
推荐 黄色片 2019-12-05 18:19 144 1802
影视剧中女子的花钿装,胡静可爱,佟丽娅美艳,最后一个画风突变
推荐 黄色片 2019-12-05 18:18 783 1651
《乡村爱情》赵兰娜参演赵家班新剧 谢腾飞后又一位御用小演员?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:17 177 3194
文艺星开讲丨胡歌:挥别"李逍遥",从"南方车站"再出发
推荐 黄色片 2019-12-05 18:17 217 561
2020庐剧《清风亭》北京站演出介绍、时间地点
推荐 黄色片 2019-12-05 18:17 372 9733
原创 提前预演全明星?李哥提莫豪取四十杀 回应福克斯:没打过青铜局
推荐 黄色片 2019-12-05 18:17 482 5025
文章首次与女儿独处,手帮女儿挡脸,网友:不是好老公但是好爸爸
推荐 黄色片 2019-12-05 18:17 683 5996
周杰伦演唱会疑未过批复:小巨蛋不给唱还有大巨蛋
推荐 黄色片 2019-12-05 18:17 726 5875
原创 看完《急先锋》的新预告,感觉最会拍成龙的导演还是唐季礼!
推荐 黄色片 2019-12-05 18:17 966 1977
王大治近照曝光像老头,带女儿排队打针非常接地气
推荐 黄色片 2019-12-05 18:16 361 3821
星爷电影里那些经典的星女郎,每一个都是经典,太美了
推荐 黄色片 2019-12-05 18:15 421 2326
浙江卫视还原事件,三点回应不可信,时隔九天发声有玄机
推荐 黄色片 2019-12-05 18:15 841 9938
刚和熊梓淇撒完糖,李溪芮又来一波“秀恩爱”,这次真被甜腻了!
推荐 黄色片 2019-12-05 18:15 109 3813
原创 高以翔去世8天,浙江卫视终于道歉:我们没能守护住最好的以翔
推荐 黄色片 2019-12-05 18:15 217 8099
“年度男神”“年度南神”“年度难神”,都是罗晋!你喜欢哪个?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:14 709 8821
年轻时的成龙真有魅力,迷倒一片女星,网友:佩服林凤娇熬过来了
推荐 黄色片 2019-12-05 18:14 477 3695
五年演了上百角色 这位厦门人准备结束“横漂”生涯
推荐 黄色片 2019-12-05 18:14 392 3373
豪门生活不简单,郭碧婷被婆婆禁止做这件事,你家里也是这样吗?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:13 185 543
年过八旬的周星驰御用丑角,从未大红大紫,却做了这件事让人敬佩
推荐 黄色片 2019-12-05 18:13 175 1932
鲜肉云集,看《不知东方既白》之前, 你需要知道的几件事
推荐 黄色片 2019-12-05 18:13 744 8750
鞠婧祎"四千年美女"遭质疑,看到新作剧照后,网友们都期待开播了
推荐 黄色片 2019-12-05 18:13 952 4925
斯人如彩虹,遇上方知有谢谢你来过......
推荐 黄色片 2019-12-05 18:12 510 7422
也许赵高是《神话》最大的悲剧?易小川才是真正的“反派”?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:12 533 546
《蒙面唱将》宋祖儿揭面,《约定》夺酷狗专区冠军
推荐 黄色片 2019-12-05 18:11 820 6318
《烈火军校》为了哥哥遗愿,女扮男装上军校
推荐 黄色片 2019-12-05 18:11 420 872
知名作者南江自曝患抑郁症,将会断更,并完成《龙族》修订工作
推荐 黄色片 2019-12-05 18:11 636 7328
原创 曾江:经典“黄药师”,一生傲慢只佩服周润发,85岁仍坚持拍戏
推荐 黄色片 2019-12-05 18:11 174 4053
林志玲生图曝光,脸部略显僵硬,穿粉色长裙头发凌乱毫无名模范儿
推荐 黄色片 2019-12-05 18:10 859 2085
《妻子3》唐一菲贪小便宜,国外蹭吃不付钱,李娜行为体现修养!
推荐 黄色片 2019-12-05 18:09 828 5650
《初恋》才刚完结,赵今麦就有新作品啦!化浓妆美到认不出
推荐 黄色片 2019-12-05 18:09 204 6478
霍建华谈和林心如恋爱细节:第一次抱她的时候,感觉拥有了全世界
推荐 黄色片 2019-12-05 18:09 619 7467
阿娇回应老公被黑:都是黑粉诬陷,但那不是事实
推荐 黄色片 2019-12-05 18:09 267 3015
第一集就入坑,顶级韩剧当如是,9.2分没白给
推荐 黄色片 2019-12-05 18:09 816 6584
还记得夏洛特烦恼中的秋雅吗?难怪不演古装,COS杨玉环太美了
推荐 黄色片 2019-12-05 18:09 436 2681
关之琳年轻时到底有多美?看看91年张学友的演唱会,你就明白了
推荐 黄色片 2019-12-05 18:09 230 1927
北京顺义:小黑马爵士乐团受邀“中国国际萨克斯艺术节爵士乐团”专场演出
推荐 黄色片 2019-12-05 18:09 554 9557
有种“逆袭”叫天天有喜的知画,当她换上毒液连衣裙后,谁受得了
推荐 黄色片 2019-12-05 18:08 939 4833
岳阳市十四中音乐教师钟朝晖作品亮相省第三届潇湘之春音乐会
推荐 黄色片 2019-12-05 18:08 457 950
来啦!《美丽河间城》MV新鲜出炉,河间人快来看吧
推荐 黄色片 2019-12-05 18:08 510 1384
这个韩国综艺操作真迷!让韩星学中国网红卖货,组队直播拼销量?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:08 1000 1217
朱茵: 这是我十七岁,赵雅芝: 这是我十七岁,蔡少芬: 我也不差
推荐 黄色片 2019-12-05 18:08 292 7086
偶像剧女王陈乔恩,没有剧本没有台词,感叹:原来爱情没有放弃我
推荐 黄色片 2019-12-05 18:08 857 8422
陈立农一身米色西装帅气出席搜狗IN盛典 恭喜获得最IN影响力艺人荣誉
推荐 黄色片 2019-12-05 18:08 811 9682
昔日“台湾第一小生”,当红时退隐经商,如今却满头白发
推荐 黄色片 2019-12-05 18:07 476 1756
夏洛特烦恼:大傻最后是怎么娶到马冬梅的?剧中有一个细节
推荐 黄色片 2019-12-05 18:07 945 8518
吐槽大会出品方被列为执行人!李诞陷入波折中,股东还有王思聪?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:07 890 1338
原创 曾经是杜珺的老公,离婚后娶了王海燕,张嘉译用15年来把她宠上天
推荐 黄色片 2019-12-05 18:07 512 5452
亲儿子去世是他一生的痛,不惑之年与吕丽萍牵手,从此相依为命
推荐 黄色片 2019-12-05 18:07 936 8657
工作26年零失误的央视主持,结婚两次无儿无女,如今过成了这样
推荐 黄色片 2019-12-05 18:07 518 4791
林君怡败给陈乐一遭淘汰,陈乐一却痛哭,周笔畅一脸黑:你哭什么
推荐 黄色片 2019-12-05 18:07 401 6299
蔡萝莉照片流露,意外露出真容,网友:不敢相信
推荐 黄色片 2019-12-05 18:07 230 8009
混得最差的快女冠军,成名没多久就被人遗忘,在老家卖起了牛肉干
推荐 黄色片 2019-12-05 18:07 605 5048
CINITY沉浸式声音带你进入勇敢者的游戏
推荐 黄色片 2019-12-05 18:06 213 6192
继baby之后,娜扎也靠颜值惊艳韩国,太长脸了!
推荐 黄色片 2019-12-05 18:06 306 7197
定了!艺人蔡徐坤将参加江苏卫视跨年演唱会
推荐 黄色片 2019-12-05 18:06 713 2146
21年前的郭敬明相貌清秀,差点没认出来,那时在同龄人里也不算矮
推荐 黄色片 2019-12-05 18:06 440 5366
邓伦的小V脸在李一桐面前像加了放大特效,再看下杨紫,无话可说
推荐 黄色片 2019-12-05 18:06 668 9981
原创 《热血少年》棚户区生活有多美好?黄子韬住了都不想搬
推荐 黄色片 2019-12-05 18:06 92 9324
还记得5年前的“丹麦天使”吗? 当初追她追成狗, 如今她怎么样了?
推荐 黄色片 2019-12-05 18:06 365 3505
曲江创意谷2020跨年狂欢夜,一起来狂嗨吧
推荐 黄色片 2019-12-05 18:06 242 1502
“绝色”莫文蔚2019年金华演唱会,优雅与风情完美的组合
推荐 黄色片 2019-12-05 18:06 254 767
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程